Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Mais detalhes:
Título: Chef mirim
Autoria: Fendrik, Pía
Editora: Catapulta Editores Ltda
Selo: Catapulta
Origem: Be´lgica
Idioma(s): Português
ISBN-13: 978-987-637-497-2
ISBN: 9789876374972
Edição: 1
Ano: 2016
Coleção: Catapulta Júnior
Páginas: 64
Altura x Largura x Comprimento (cm): 25,0 x 38,5 x 4,5
Peso (g): 750
Formato: Livro capa dura (hardcover)
Indicação:
Idade indicada, em anos: de 8; Infantil
Área:
YNPC - Infantojuvenil/ interesse geral: cozinha e alimentos
BISAC:
JNF014000 - NÃO FICÇÃO INFANTIL / Arte Culinária & Alimento